domingo, 15 de enero de 2012

Lesma López y el desacierto cordobesista #MurciaCórdoba

Entre Lesma Lopez, que dejó en el minuto 6 con uno menos al Córdoba, por una expulsión tan estúpida como justa de David Prieto, y el desacierto de la delantera califal, el conjunto blanquiverde dejó escapar una muy buena oportunidad de abrir  brecha con el 8º clasificado. El partido finalizó con un 2-1 en el marcador, con goles de Emilio y Richi para los locales, y Patiño para el Córdoba (Crónica).

* El Xérez - Hércules se juega hoy a las 16.00

En cada partido comentaremos los puntos que Comunio les da a nuestros jugadores:
  • Alberto García : 6 Buen partido del meta, que en los goles no pudo hacer nada, y tuvo un par de paradas de mérito.
  • Gaspar: 2 No brilló en exceso en el centro de la zaga, pero fue de lo mejorcito atrás.
  • David Prieto: -8 Lamentable la actuación del sevillano, penalty y expulsión en el minuto 6. Se califica solo.
  • Fuentes: 2 Correcto, con la defensa de tres, se incorporó al ataque lo que pudo. Impreciso en el centro.
  • López Garai: 2 Tras la expulsión tuvo que jugar mas retrasado de lo habitual, intentó sacar el balón con criterio.
  • Javi Hervás: 6 Alternó una gris primera parte con un buen segundo periodo.
  • Caballero: 2 Me sorprende esta valoración para el madrileño. Para mi de los 3 mejores del partido, tanto sacrificándose atrás como iniciando el ataque blanquiverde. El pase en el gol a Patiño para enmarcarlo.
  • Borja García: 2 El que más acusó el cansancio copero, no se le veía con la chispa habitual pero tuvo una vaselina que salvó Amaya en la linea de gol.
  • López Silva: 2 Lo intentó siempre, pero no supo escoger la mejor opción. Cambiado en el descanso.
  • Pepe Díaz: 6 Esta valoración sí que es sorprendente: Falló lo infallable, de todos los colores. Pero lo peor no es eso, sino que no hace autocrítica, y siempre acaba recriminando a los compañeros en el campo. Menos mal que tras este partido no le echó la culpa a los isquios, o que pensaba que estaba en fuera de juego.
  • Patiño: 9 Él mismo reconoció que se pudo llevar el balón firmado, pero no definió bien, metió un buen gol.
  • Fede Vico: 6 Por cuarto partido consecutivo el chaval tuvo mucho que ver en la reacción del equipo. Merece ser titular.
  • Quero: 2 Quince minutos le dió Paco que intentó aprovechar con su velocidad, pero no estuvo acertado.
  • Balsas: S.C. Salió en los minutos de la basura, ni tocó el balón.

El próximo Domingo 22 a las 12.00 el Córdoba recibe en casa con las cámaras de Canal + 1 como testigo al Celta de Vigo.